PAP de Cupcake
Então aqui está um PAP bem fácil de um lindo CUPCAKE. Aproveito para dar uma receita HIPER fácil de um cupcake no sentido literal da palavra (Cup = caneca, cake = bolo).
Aproveitem para fazer muita arte no final de semana e depois me digam se gostaram, tá?!
E quem fizer o cupcake me avisa pra eu poder colocar aqui também.
4- Costure essa tira no círculo, pelo avesso. Depois feche a tira (costurando) e vire do lado certo para colocar o enchimento (eu uso plumante).
8- Com linha branca costure a cobertura direto na base. Pode dar um pouquinho de trabalho, então vá com calma.
10- Dê uns pontinhos para prender o moranguinho na cobertura e VOILÁ! Prontinho! A não ser que você queira colocar umas fitinhas em volta para dar mais charme (e quem é que não quer mais charme?!)
----------------------------------------------------------------------
E agora...
Cupcake ou Bolo de caneca
(Corrigido)
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo num copo bem grande (ou tijelinha) e bata bem com um garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
- A caneca deve ter capacidade de 300ml. (Melhor dividir a massa em duas canecas.)
- A medida de colher é sempre rasa.
- Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com um pouco de óleo e depois transfira massa para ela. (Eu consigo desenformar sem untar nem enfarinhar)
- A massa transborda a acaba de assar pra fora da caneca, mas quem liga pra isso, né?
- Coma quentinho! Huummm...
0 comentários:
Postar um comentário